Ein Espresso nach schweizer Röstkultur, wie er speziell im Ticino (italienische Schweiz) getrunken wird. Der Anteil an Arabicabohnen aus Brasilien gibt ihm ein ausgewogenes Aroma mit wenig Säure.
Empfehlung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
Eine hervorragende Espresso Bar Mischung wie sie gerne weltweit in Kaffeebars getrunken wird. Dieser Espresso zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Crema aus, mit einer dezenten Kakaonote und einem insgesamt runden bekömmlichen Geschmack. Ein Espresso ohne Bittergeschmack. Überzeugt jeden Espressoliebhaber!
Empfehlung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee
Der Swiss Espresso ist vollmundig und mit einer spürbaren würzig erdigen Röstnote. Er überzeugt im Abgang durch seinen Robusta aus Asien. Bestechend ist die hervorragende Crema.
Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Wiener Melange, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso
Die Aromen Schoko, Karamell und Mandel verfeinern den exklusiven Charakter des echten italienischen Espressos.
Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso
Eine harmonische und elegante Mischung mit den Geschmacksnoten Kakao und Erdnuss. Mit Kaffeesorten aus Indien, Uganda und Brasilien.
Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso
Robusta aus Indien
Arabika aus Brasilien
Helle Röstung
Bestens geeignet für Kaffe Creme, Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.
Robusta aus Indien
Arabika aus Mittelamerika
Dunkele Röstung
Bestens geeignet für Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.
100% Arabika aus Indonesien
Süße und würzige Noten
Säurearm.
Bestens geeignet für Kaffee Creme, Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.
50% Arabica 50% Robusta
Robusta aus Indien
Arabika aus Brasilien
Dunkle Röstung
Bestens geeignet für Kaffee Creme, Cappuccino, L. Macchiatto und Espresso.
Kräftiges, ausgeprägtes Aroma mit ausgewogenem Robustaanteil.
Bestens geeignet für Kaffee Creme Espresso und Kaffee-Milchgetränke.
100% Arabica aus Südamerika
Würzig vollmundig, dabei Säurearm.
Als Espresso auch ohne Zucker ein Erlebnis
Typisch Italienischer Espresso mit wenig Säure
80% Arabica 20% Robusta
Italienische Kaffeekultur aus der Region Venetien
Fast einhundertjährige traditionelle Familienrösterei in Norditalien.
70% Arabica 30% Robusta. Tolle Crema, kräftig und würzig, typisch italienisch.
Sehr gute Crema;
40% Arabica 60% Robusta
Italienische Kaffeekultur aus der Region Venetien
Mo. / Di. Werkstatt-Tage
(kein Kundenverkehr)
Mi. / Do. / Fr. 9 - 12 Uhr & 14 - 18 Uhr
Sa. 9:30 - 13 Uhr
Beratungstermine nach Vereinbarung
Krumpperstr. 2a
82362 Weilheim
Tel: (+49) 0881 - 12 23 796
E-Mail: wm(@)kaffee-centrum.de