Mäder

Espresso Italy

Ein Espresso nach schweizer Röstkultur, wie er speziell im Ticino (italienische Schweiz) getrunken wird. Der Anteil an Arabicabohnen aus Brasilien gibt ihm ein ausgewogenes Aroma mit wenig Säure.


Empfehlung:
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato

Mäder

Bar NY

Eine hervorragende Espresso Bar Mischung wie sie gerne weltweit in Kaffeebars getrunken wird. Dieser Espresso zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Crema aus, mit einer dezenten Kakaonote und einem insgesamt runden bekömmlichen Geschmack. Ein Espresso ohne Bittergeschmack. Überzeugt jeden Espressoliebhaber!

Empfehlung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee


Rosca

Café Swiss Espresso

Der Swiss Espresso ist vollmundig und mit einer spürbaren würzig erdigen Röstnote. Er überzeugt im Abgang durch seinen Robusta aus Asien. Bestechend ist die hervorragende Crema. 

Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Wiener Melange, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso

Omkafè Diamante

Espresso vom Gardasee

 

Die Aromen Schoko, Karamell und Mandel verfeinern den exklusiven Charakter des echten italienischen Espressos.

 

Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino,  Latte Macchiato, Ristretto, Espresso

Omkafè Oro

Espresso vom Gardasee

 

Eine harmonische und elegante Mischung mit den Geschmacksnoten Kakao und Erdnuss. Mit Kaffeesorten aus Indien, Uganda und Brasilien.

 

Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino,  Latte Macchiato, Ristretto, Espresso


Braun

Espresso Rialto

Robusta aus Indien

Arabika aus Brasilien

Helle Röstung

Bestens geeignet für Kaffe Creme, Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.

Braun

Espresso Napoli

Robusta aus Indien

Arabika aus Mittelamerika

Dunkele Röstung

Bestens geeignet für Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.

Braun

Espresso Sumatra Bio

100% Arabika aus Indonesien

Süße und würzige Noten

Säurearm.

Bestens geeignet für Kaffee Creme, Cappuccino L. Macchiatto und Espresso.


Braun

Espresso Dolce Koffeinfrei

50% Arabica 50% Robusta

Robusta aus Indien

Arabika aus Brasilien

Dunkle Röstung

Bestens geeignet für Kaffee Creme, Cappuccino, L.  Macchiatto und Espresso.

Braun

Espresso Brazil

Kräftiges, ausgeprägtes Aroma mit ausgewogenem Robustaanteil.

Bestens geeignet für Kaffee Creme Espresso und Kaffee-Milchgetränke.

Braun

Espresso Karibik

100% Arabica aus Südamerika

Würzig vollmundig, dabei Säurearm.

Als Espresso auch ohne Zucker ein Erlebnis


Manuel

Aroma Bar

Typisch Italienischer Espresso mit wenig Säure

80% Arabica 20% Robusta

Italienische Kaffeekultur aus der Region Venetien

Rosetta

Premium Espresso

Fast einhundertjährige traditionelle Familienrösterei in Norditalien.

70% Arabica 30% Robusta. Tolle Crema, kräftig und würzig, typisch italienisch.

 

Manuel

Piu

Sehr gute Crema;

40% Arabica 60% Robusta

Italienische Kaffeekultur aus der Region Venetien