Mäder

Espresso Italy

Ein Espresso nach schweizer Röstkultur, wie er speziell im Ticino (italienische Schweiz) getrunken wird. Der Anteil an Arabicabohnen aus Brasilien gibt ihm ein ausgewogenes Aroma mit wenig Säure.


Empfehlung:
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato

Mäder

Bar NY

Eine hervorragende Espresso Bar Mischung wie sie gerne weltweit in Kaffeebars getrunken wird. Dieser Espresso zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Crema aus, mit einer dezenten Kakaonote und einem insgesamt runden bekömmlichen Geschmack. Ein Espresso ohne Bittergeschmack. Überzeugt jeden Espressoliebhaber!

Empfehlung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee

Mäder

Espresso Roma

Eine Kaffeemischung mit einem typisch italienischen Charakter. Durch den hohen Robustaanteil erhalten Sie einen vollen kräftigen Abgang und eine ausgezeichnete Crema.

Empfehlung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee


Rosca

Café Swiss Espresso

Der Swiss Espresso ist vollmundig und mit einer spürbaren würzig erdigen Röstnote. Er überzeugt im Abgang durch seinen Robusta aus Asien. Bestechend ist die hervorragende Crema. 

Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Wiener Melange, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso

Rosca

Bio Fairtrade Espresso

Ausdrucksstarker, dunkel gerösteter Espresso mit leicht fruchtiger Note. Nachhaltig im Abgang. Sie erhalten Geschmacksaromen von Karamell und Haselnuss.

Empfehlung: Espresso, Cappuccino; Latte Macchiato; Molchkaffee

Puro

Dark Roast

100% Arabica aus Peru und Honduras: Dunkel geröstet mit viel Frucht und Körper.

Empfehlung: Espresso; Ristretto; Latte Macchiato; Cappuccino; Milchkaffee


Puro

Honduras

100% Arabica aus Honduras mit einer fruchtigen Säurenote.

Empfehlung: Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, Espresso

Hülsmann

Der Kräftige

Robusta aus Indien und Arabica aus Kolumbien, Brasilien und Guatemala sorgfältig geröstet und gemischt für die italienischen Momente im Leben. Kraft und Fülle, leichte angenehme Bittertöne, toller Körper, würzig mit angenehmer Säure. 

Empfehlung: Espresso und Cappuccino 

 

Blend 80% Arabica | 20%Robusta

Hülsmann

Der Schokoladige

Ausgewogene Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta mit schokoladiger Note.

Empfehlung: Espresso, Ristretto, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee


Hülsmann

Melange

Robusta aus Indien und Arabica aus Kolumbien, Brasilien und Guatemala mit fruchtigem Körper ideal für Getränke mit Milch. Blend 80% Arabica | 20%Robusta

Empfehlung: Latte Macchiato, Cappuccino und Milchkaffee

 

Rosetta

Premium Espresso

Fast einhundertjährige traditionelle Familienrösterei in Norditalien. 70% Arabica 30% Robusta. Tolle Crema, kräftig und würzig, typisch italienisch.

 

Blend 70% Arabica | 30% Robusta

Hülsmann

Der Schokoladige

Ausgewogene Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta mit schokoladiger Note.

Empfehlung: Espresso, Ristretto, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee