Mäder

Edel Arabica

Edle hochwertige Arabica Mischung, die auf dem Monsoon Malabar aus Indien aufbaut. Diese Mischung hat einen unverwechselbaren Geschmack mit vollmundigem Aroma und einer samtigen Crema.

Empfehlung: Sehr gut geeignet für Cafe Crème und Milchkaffee. Als Espresso sehr mild.

Mäder

Schweizer Mischung

Diese Mischung ist der Allrounder. Sie erhalten immer einen vollmundigen und doch harmonischen Kaffeegeschmack. Empfehlung: Espresso, Cafe Crème, Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato.



Braun

Festtagskaffee

100% Arabica aus Ostafrika und Java Vollaromatisch fruchtig, ausgewogene Säure.

Dezente Karamell- und Schokoladenoten

Braun

Wiener Crema

75% Arabica 25% Robusta

Arabika aus Mittelamerika & Afrika Robusta aus Indien

Kräftiges, würziges Aroma

Der Allrounder, auch als Espresso geeignet

Braun

Kolbenkaffee

100% Arabica

Arabika aus Mittelamerika & Afrika

Lange geröstet, daher geringe Säure.

Auch sehr gut geeignet für Kaffee-Milchgetränke.